507. Нет войне! Миру дверь отворю!

Виктор Федрин
Навеяло стихотворение Валерия Денисова, Мне не хочется спать! http://stihi.ru/2012/04/18/5689                @                Мне не хочется спать,
Наливаю стакан,
Буду снова мечтать,
Буду снова я пьян!
~
Вот и белка бежит,
Я не знаю куда?
Мерзко тело дрожит,
Пала с неба звезда!
~
Мне ее бы поймать,
Стану счастлив тогда,
Бед не буду я знать,
Пусть уйдут навсегда!
~
Снова водки налью,
Помяну я солдат,
Что погибли в бою,
Очень славных ребят!
~
Я за мир на Земле,
Нет, войне! - говорю,
Не утонем во зле,
Миру дверь отворю!