ЭХО на стих Жюр22 Ежик

Анатолий Рыбин
Но потом случилось чудо,
я не был к этому готов.
Неожиданно и ниоткуда
я с нашим ежиком увидел маленьких ежат- аж семь голов.

Теперь уж восемь ежиков сопели, фыркали, топтали,
пыхтели, что- то грызли- вообщем спать нам не давали.

Представьте радость у детей,
когда ,проснувшись рано,
вместо одного ежа под кроваткою своей
восемь увидали из Ежова клана.

Пропали  покой и тишина у нас.
С утра до поздней ночи
детишки не сводили глаз
с ежат с ежихою, забавны были очень.

Куда не встань,ты не один, везде тарелки с молоком, с червями насекомыми.
Наш дом как зоомагазин
заполненный животными и членистоногими.

Так весело прожили две недели.
Сдружились две семьи под одной крышей.
Дни эти для нас быстро пролетели.
Ежи для нас теперь совсем родные.

Но через две недели
ушла семья ежей,
 по английски покинула наш дом.
Ежата подросли, им  не хватало жилплощади моей.
Дом опустел, я к этому привыкал с трудом.

Какое горе было у детей,
они даже попрощаться не успели.
Как тяжело терять друзей
с которыми всю жизнь прожить хотели.

24.07.23.