А, память не даёт уйти им в небыль...

Ира Каменская
А, память не даёт уйти им в небыль,
Кто стал таким родным, родным до боли.
Лишь стая журавлей кружится в небе,
И, катится слеза помимо воли.
Вернуть бы всё назад и всё исправить,
И, дом пустой наполнился бы светом.
Ковром зелёным шёлковые травы,
Да, соловьи от ночи до рассвета...

                28.03.2023 г.