Вот и все дела

Ольга Засова
 Не любите девушки, не любите милые
Будете  когда-нибудь  для парней постылые,
Будете вечерними зорьками рыдать
Не придут парнишки, бесполезно ждать,
Уведут подруженьки лучшие, парней
Станут ваши мальчики для других милей,
С горькою разлучницей липа зацвела
Полетели шмелики, вот и все дела.