Васильковое лето

Людмила Тутова
Васильками лето
Улыбнулось ярко.
Шлю ему за это
Поцелуи жарко.

Ягоды, цветочки
Июль дарит щедро.
Это его точно
Не делает бедным.

Небо расплескало
Всю синеву свою.
Васильками славно
Льёт в душеньку мою.

Шлю ему за это
Поцелуи жарко.
Васильками лето
Улыбнулось ярко.
24.07.23.