Верстает время

Людмила Тутова
Верстает страницы
      Время кое как.
Словес вереницы
     Путает за так.
 Голые наброски,
     Странная канва.
Злые отголоски,
     Пишет их война.
Люди, просто, в шоке
     От событий в днях.
Всех историй  строки,
     Прямо на углях.
Отфильтруют в глянец
     Своих героев.
Каждый иностранец
     Давно усвоил.
Время всё  меняет,
     В шелесте страниц.
Каждый цену знает,
     Этих небылиц.
Актуальность рядом,
     Может, промелькнёт.
И кому, что надо,
     В будущем прочтёт...
24.07.23.