Ищем в женщине мечту

Азалия Жуланова Ханина
   

   Красива ты, к тому ж, умна,
   И тем в общение желанней.
   Я помню, были  времена,-
   Мне женский ум казался странным.

   Искал я в женщинах мечту,
   Обманут ими был, порою.
   Пока свою не встретил, ту,
   Что мир затмила мне собою.

   И превратила яд в любовь,
   В напиток сладости и страсти,
   Что нежностью волнует кровь,
   Питая верностью и счастьем...
   ----------------------------
   02 08 2020г