Сашка

Елена Леман
Ты во мне останешься незакрытым гештальтом,
Пустой строкой, пробегом «прошлое - будущее»;
Я тебя выбирая, шагала на эшафот, сумасшедшая,
Все еще любящая.
Ты шептал мне что-то смешное, дескать, хочешь меня -
Как тебя воспринять всерьез? Беспечная, потерянная.
Я тебя очищала в своих глазах раз за разом -
Нет веры и больше нет времени.

07.07.23