Однако доигрались, вояки!

Александра Целомудренная
   Алексей Пиккорайнин

Как всю ночь мы наслаждались
В нашем страстном беспределе...
А с утра вновь просыпались
Каждый на своей постели.

   ПАРОДИЯ

Мы всю ночь в войну играли:
Я - хохол, а он- Емеля.
И под утро мы отдались...
Разбежались по постелям.