Жизнь без козырей. Не идёт мне карта...

Виктор Николаевич Евдокимов
Жизнь без козырей. Не идёт мне карта.
Жизнь без козырей. Уж нет того азарта.

А как начиналась! Прям на загляденье.
Ведь была удача. Было и везенье.

Карты на руках и не той все масти.
Поздно проклинать пагубные страсти.

Но, ведь, неспроста не идёт мне карта.
С козырем иль без – не вернуть азарта.

19 июля 2023 г.

                *  *  *