Лицемерие

Вик Мина
Вокруг советы,да аффирмации
Отпусти и найдёшь  настоящее.
Во взглядах единство,в вибрациях
Душу,любовью,звенящую.
Бал-маскарад лицемерия.
Нет веры, словам и пророчествам
В давление шумной толпы,
Скрип сердца от одиночества.



Родное ,везде ведь валяется))