Потерянный душой

Давид Донской
Как страшно быть потерянным душой!
Не нужен, не любим, не ожидаем.
Жить по инерции, не видеть смысл иной,
А только дни прошедшие считаешь.
                *
Где нет ни чувств,ни веры, ни надежды.
Лишь суета бурлящая с лихвой,
Всё перекрыла усыпляя вежды.
Как страшно стать потерянным душой!