Солнце слепит глаза Банальная песня 2002

Влад Норманн
Солнце слепит глаза,
в сердце любви азарт,
только понять нельзя,
что дальше ждёт меня?
Солнце глаза слепит,
в сердце азарт любви,
только нельзя понять,
что должен делать я,
как мне с любовью быть,
как мне тебя любить,
как тебя покорить,
счастье вдруг раздобыть,
как две судьбы слепить? -
солнце глаза слепит,
в сердце азарт кипит,
как же мне дальше жить? -
рвётся надежды нить,
что со мной будет дальше,
как мне прожить без лжи,
как мне прожить без фальши? -
в сердце азарт кипит,
время вновь вдаль бежит...