На пусынном морском берегу

Ольга Барток
                На пустынном морском берегу               

                На пустынном морском берегу
                Утро раннее. Тихо и свято.
                Я сравнить это счастье могу
                Только с Божьей святой благодатью.

                Шорох волн – это Вечности зов.
                Небо, море, вот спуск каменистый.
                И так было вовеки веков –
                Чайки отклик  – высокий и чистый.
               
                Моря запах ни с чем не сравнить –
                Свежий запах Японского моря!
                Набегает на берег волна,
                С тихим ветром играя и споря…

                Это счастье ни с чем не сравнить –
                Восхищенья и благоговенья.
                Я попала на берег морской
                В первый день чистоты и творенья…


                Находка    Август 2022г.