Звуки на ладонях...

Елена Хомка
Благодарю за тему прекрасную женщину, преподавателя Детской школы искусств имени И. С. Баха г. Москвы, исполнителя песен под гитару Симонову Татьяну Борисовну


Музыка - тепло души и рук,
В ней живёт тактильность осязаний.
Музыкант в ладони каждый звук
Ловит,  ощущая свет касаний,

Отдаёт, мелодию любя,
Вовсе не жалея  ни минуты,
Слушателей разных не деля
На любые группы и подгруппы.


На дорогах жизни свой маршрут,
Много перемен, но в неизменности
Звуки на ладонях в мир несут
Музыки гармонию душевности.