бука волк

Василий Струж
сегодня все собрались в Питере
и только я из Волгограда
звоню им что надели свитеры
се потому что там прохладно

работая как отдыхая
они там заняты великою
культурою какую хаю
я из деревни ли толика

они там ходят на экскурсии
кино снимают тьме поклоны
а я что делаю не в курсе
они культурные бакланы

они там ходят на экскурсии
а я для них дою корову
даю словесность нашу русскую
что доится коровьей кровью

они там ходят на экскурсии
им кажется штурмуют Зимний
но это форменно конвульсии
безделия прекрасных линий

они там ходят на экскурсии
а я ломаю буКву волКа
вола который перекусит
когда не выломаю вол Ка