Свет и тьма

Оксана Линевская
Свет всегда побеждает тьму,
То и сердцу дано, и уму.
Там, где сияет свет,
Тьмы не бывает, её там нет.

Если свет почему-то уходит,
То на место своё тьму приводит.
Если кто-то любовь убивает,
То и сам от того умирает.

Сколько в мире сегодня таких мертвецов,
Состоящих из смрада и тления,
Убивающих и матерей, и отцов ,
Разрушающих Божьи творения?
(23.07.2023)