Одинокие

Ирина Гончаренко Петербург
Одинокая вишня средь зеленой листвы.
Одинокий цветок средь зеленой травы.
И береза одна среди поля растет.
И измученный путник дорогой бредет,
В одиночестве путь свой свершая земной.
Одинокий валун под засохшей сосной.
Одинокие скалы - из века и в век.
В этом мире большом одинок человек!