Телефонный диалог

Татьяна Егорова 16
- Алло, привет, узнала?
           - Век бы тебя не знала.
- Прости, ты злишься на меня?
           - Давно забыла про тебя.
- А я тебя вспоминал...
            - Соври ещё, что ты скучал.
- Скучал, забыть тебя не смог .
             - Ты заболел иль занемог?
               Зачем звонишь?
- Ты без меня грустишь?
              - Спустись с небес,
                Ты мне не нужен.
- Я пред тобой безоружен,
  Давай начнём сначала.
                - Нет, я от тебя устала.
- Но, я люблю тебя...
                - Звонишь ты зря,
                Ты мне до фонаря.
- Я не могу тебя забыть,
  Хочу я рядом быть.
              -  Ну, хватит чушь нести,               
                У нас с тобою разные пути.
- Скажи, как жить мне без тебя?
              - Плевать хотела на тебя .
- Ты не оставляешь мне надежды.
              - Надо было думать прежде,      
                Когда ты предпочёл свободу
                И перед Загсом дал ты ходу
                Скажу тебе спасибо за урок,
                За то, что Ангел уберёг,
                Послал тебя куда подальше,
                В моих словах нет фальши.   
 - Ну, ты и стерва, я не знал,
   Я от тебя не ожидал...
                - Мне нравится быть стервой,
                Целее будут мои нервы.
- Не думал, что ты такая...
                - Так значит, тебе нужна не я,
                Тебе нужна другая...
- Я был не прав, прости...
                - Прощай и не звони...
-  Алло,  ты трубку не клади...
               В ответ - гудки, гудки, гудки...