Душа разбита

Марина Кудякова
Душа разбита, напоминая тонкий лёд.
Ты пишешь тексты, даже не зная, что стрельнёт.
И даже сердце, читая смысл между строк,
Всё понимает. По венам протекает ток.
Вся твоя жизнь по тексту меткою стрелой,
И на осколки вновь разбиваешь облик свой.
И где-то в топе те 99 роз.
Душа сгорает, скрывая тайну майских слёз.

И текст за текстом.. Порой без смысла, без границ,
Ты раскрываешь всю правду монотонных лиц.
В дымнОм угаре запишешь снова лучший хит.
Никто не знает, о чем душа твоя болит.
В секрете держишь все свои 1000 проблем,
Скрываешь чувства и боль от неприятных тем.
Понять не сложно,
Что сейчас видят те глаза.
Но снова тошно, и разрывается душа.