Русский, значит экстремист! Игорю Стрелкову

Руслан Чуркин
Из глухих кремлёвских мест —
Ордер выдан на арест...
Ждал народ, что в нём Сурков,
Но задержан был Стрелков.

(Деньги крали у солдат —
Семьи голодом сидят.)
Расстрелять! —сказал — Их мало!
Что ворам всем угрожало...

Всё таки он не Пригожин,
На кого они похожи.
И вменили всем колхозом —
Политическую рознь.

У Стрелкова стаж — Пять войн,
Значит отсидеть достоин,
За берёзку, за сосну,
За всю Русскую Весну!

Ведь Россия не для русских,
Ей от них нужна разгрузка.
Как сказал тот сатанист:
Русский — значит экстремист!

Говорят — Победа скоро,
Рукожатие партнёров
Новых сделок сырьевых,
Ловких игр ролевых.

Ну скажите-ка на милость,
Почему так получилось?
Зрада, иль привык народ —
Всё у нас наоборот.

Обсуждают военкоры
Хитрые переговоры,
Перегруппировок квест,
Небомбёжку жирных мест.

Не бросают своих черти:
Абрамович, продал Челси,
И на нужды тех военных —
Перевёл три ярда евро.

Террористов из «Азова»
Что казнить бы стопудово,
Двести рыл, изподтишка —
Слили за Медведчука.

На курортах их лечили,
Жаль мы всех не замочили,
Турки их вернули в строй,
Хитрый план, потерь утрой.

В Москвабад пришёл угар:
Там кричат — Аллах Акбар!
Умма в цифровых рублях,
И мечетях, Бисмиллях!

Мораторий, крематорий,
Новых старых территорий,
Память стёртая, ковыль,
Ветер, ядерная пыль…

Здесь счастливей всех на свете,
Бегают мигрантов дети.
Путина электорат —
Строит Новый Халифат.