Стихов все больше

Анастасия Чикалова
Стихов все больше.
Надежд все меньше.
Болит.
И горечь слез
Невыплаканных
Во рту.
От глаз укрыться,
Одними губами
Молить.
И верить,
Что от боли
Не пропаду.
И верить,
Что нормально -
Сойти с пути.
Терять опоры,
Не находить
Смысл.
И знать,
Что как-нибудь,
Но смогу пройти
И через это.
Такая она -
Жизнь.
Я не одна.
Одна из многих
Таких.
Им так же страшно,
Так же точно, как мне.
И пусть внутри
Рождается новый
Стих.
Врезается
Свежей вехой
В моем дне.