Если смутно в душе...

Роман Новиков 67
Если смутно в душе,
если сердце во лжи...
Помолитесь: "О, Боже!",
Ты мне путь укажи.
Если искренним будешь -
Получишь ответ,
Где тот Путь, где та Жизнь,
где той Истины свет.

Ты на важный вопрос
получаешь ответ,
Если с Богом - то Жизнь,
 а без Бога - то...
(Нет)