И снова выходной

Наталья Жукова 5
И снова выходной,и снова в баню,
И капли эвкалипта на камнях,
И девочки,с мочалками,кремАми,
Со скрабами на розовых телах.
Задорные,веселые,простые,
За чаем,или "комплексно" в парной,
Гутарят и щебечут,"молодые",
В помывочной гудит "пчелиный рой"!
Распаренные,теплые девчата,
И краснощекий  образ,как портрет,
И пахнут обалденно,будто мята,
И кажется,что лучше бани нет!
Не надо нам хамамов,саун финских,
Не надо нам заморских явств на вкус,
Подкиньте лучше дров и масел крымских,
На ужин сладкий и большой арбуз.
И станем мы счастливее,Богини!
Поздравим с легким паром,как всегда,
И на закате,мчим на позитиве
Заполнить чистотой свои дома....