Мир раскололся га осколки из зеркал

Надежда Безпалова
...посвящено всем тем, кто тихонько, не прощаясь, удалил меня из друзей...

Мир раскололся на осколки из зеркал
Ты удалял друзей, ты не вникал,
Кто говорит на «вражьем» языке,
Кто в Англию уехал налегке,

Кто не страдал от пущенных ракет,
Для тех, в твоих друзьях уж места нет!
Ты не вникал в глубины их беды…,
Ну, да, ее причиной был не ты,

Ты думал от войны они далёко
И там озолотила их дорога?!
Предатели и трусы – не друзья!
Не помнить, не понять таких нельзя!

Ну, что -ж…, я именно из тех, кто не с тобой!
Кто не рискнул, семьи своей, судьбой.
Мы больше не друзья, и в соцсетях
Ты снова отражаешься «в гостях» …

Я вижу все, и право, все пойму,
Но, вот при встрече я тебя не обниму!
Не смей свой ум фантазией лелеять,
Мы раскололись навсегда, уже не склеить!
23.07.2023