Поедем в Гавр?

Наташа Тэпо
Поедем в Гавр?
В несезон..
Там мелкий бриз и ветер с моря
Под желтый плащ
и вечный зонт
В туманном сереньком декоре...

Под влажный плед
и чаек стон
...в пустом отеле нет соседей...
Поедем в Гавр
в несезон.

Туда никто сейчас не едет...

Давай глазеть на корабли
и на террасе у прибоя
Давиться устрицей с Шабли...
..и жирной жареной трескою.

Там не сезон...
Да ну и что ж....
Поедем в Гавррр....
мой Гаврррррош ?

Natacha Thepaut Paris