Вернуться б в прежние края...

Андрей Егорьевич
Вернуться б в прежние края,
Да берегами,
Где нерестится уклея -
Прям под ногами...
Ошибки старые учесть,
А их немало...
От пуза ягодок поесть -
Аж до отвала...
Переосмыслить целиком
Нужду успехов...
Сгонять набрать под Копылком
Лесных орехов...
Среди своих не допускать
Гнилых разборок...
И никогда не отпускать -
Всех тех, кто до;рог...