Вспомни, Барбара вспомни... Souviens toi, Barbara

Наташа Тэпо
Вспомни, Барбара...вспомни...
снова дождь над Довилем...

Ты паришь  над волнами....
Без зонта.. бесшабашно...

Вдоль песчанности пляжной..
В обнаженность залива..

Вспомни, Барбара, вспомни...
Парус мокрой рубашки...
 
Вспомни, Барбара, вспомни...
оголтелые ласки...

загорелые руки...
Плащ из желтой резины..

...  Ржавый стул  и шезлонги...
На промозглой террасе..

Вспомни Барбара.. Вспомни! ...
Соль недельной щетины..

Вспомни Барбара.. вспомни...
свои плечи...мурашки..

Онемевшие ноги..
В коридоре хотэльном...

Ожидание бури...
после штилей вчерашних..

Штормовые прогнозы..
в одноместной постели...

Вспомни, Барбара! Вспомни!!!
Дрожь беспомощной птицы !!!...

..влажноватую нежность ...
в малосольности... устриц...

...допотопные шторы...
из дешёвого ситца...

На сосках.. что узоры...
его мокрые кудри...

Вспомни... Барбара..вспомни...
свою новую тайну...

Чаек крик над волнами...
Чайки крик... из гортани...

@ Natacha Thepaut Paris Deauville