Несчастный мотылек

Вячеслав Панков 2
Никто не заметил и всем   невдомек
А тут приключилось великое чудо
Взлетел как то утром один  мотылек
Из пустоты словно из ни откуда

И ветра поток
И жары сонцепек
Преодолел он отважно
С цветка на цветок
Все летал мотылек
А все остальное не важно

Днем все кружил на коротком витке
Выше куда то пытась  вспорхнуть 
Вечером сел на красивом цветке
Что бы закончить свой жизненный путь

Короткий свой срок
Ты прожил мотылек
И прожил его как умел
И зов что так влек
Тебя вдаль мотылек
Предать ты уже не посмел

А на душе так спокойно и ясно
Полную чашу ты счастья познал
Знай мотылек ты прожил не напрасно
Если не боли ни горя не знал

Удел знать таков
Всех таких мотыльков
Такую судьбу Бог им дал
А с тем мотыльком
Я был лично знаком
Я в парке за ним наблюдал

Разве бывает ценнее награда
Жизнь свою счастьем горячим согреть
Видно  ему больше дня и не надо
Что бы прожить не боясь умереть
_________________________
Зря на до мною читатель   хохочешь
Сам в этой жизни попробуй успеть
Сделать все то чего сам себе хочешь
Стать всех счастливей и не постареть