Родное

Роман Канн
Снился мне сон лет десять назад
Буду я счастлив и это не вспять
Видел любовь, но лик не позволен,
Но было родное! ее должен сразу узнать!

Помню одно и она мне родное!
Сердце забило совсем по иному
Только рука оказалась в ладони
Сразу узнал и это родное!

Помню сказал, пойдем ка со мною
И без колебаний, руку дала
И как дитя, искренне сказала да!
Любовь родная! Благодарю, за это тебя!