Sex is an art

Мустафина Эльнара
Когда вы совпадаете музыкой -
Ничего не нужно объяснять,
Потому что Вы итак чувствуете похожее -
Стоит лишь соединиться
И создать резонанс.

Ты прав, я тоже хочу жить у моря,
И радовать людей, только не как я
А по-другому.

Секс - это искусство,
И вы создаёте либо впечатления,
Либо воспоминания, либо новый опыт
Либо нового человека,
Либо всё вместе.

И это то самое хрупкое творчество,
Самый базовый инстинкт -
Только на разных уровнях развития сознания -
Ощущается совсем по-другому.

Это как Танец без правил,
Когда вы позволяете двигаться так, как чувствуете,
И не важно, как это выглядит со стороны,
И не важно, как вы выглядите,
Потому что есть более красивые миры - ваши внутренние.

Sex is an art, 23.07.2023