***

Фаина Бубнова Рахимова
Ты думаешь, отпустит? Сомневаюсь!
Об этом можешь даже не мечтать!
Теперь то я, конечно, постараюсь
По всей программе роль свою сыграть!

Теперь то я, конечно, буду разной,
Чтоб глядя на меня через экран,
Ты понял, как не целесообразно
Был выбран в отношениях - обман.

Ты понял, что совсем-совсем не просто,
Стираются любимые черты!
(В реальности, процентов девяносто
Из них, теперь, пойдут в раздел «твои мечты»!)

Пойдут, и будут там как наваждение,
Чтоб каждый день был с мыслью обо мне!
Ах, нет, это совсем не утверждение!

До встречи!
Я приду к тебе во сне!

Фаина Бубнова Рахимова май 2023