Потомкам

Георгий Галкин
По небу летим облаками,
Ветром шумим и листвой.
Помните, мы рядом с вами.
До тех пор, пока каждый живой.

Наши души на крыльях вернутся,
Чтобы снова во внуках прожить.
Не успеет жизнь оглянуться,
Мы останемся вечно любить.

Так этот мир был устроен
За тысячи лет до нас.
Останется русский спокоен
Душою видящих глаз.

По небу летим облаками,
И мир наш - скопление звёзд.
Не видите, - мы рядом с вами
Встаём за спиной в полный рост.
23.07.2023