Разночтений

Анастасия Потоцкая
В жизни очень много разночтений,
Нам их сразу все не уловить,
Смысловых жонглеров на ступенях
Лучше стороною обходить!

Чтоб по жизни с твердостью решений
Этажи сомнений проходить,
Упускайте кучу разночтений
И своим умом стремитесь жить!