Давай обнимемся, мой друг!

Анатолий Приморский
Давай обнимемся, мой друг,
Когда тебя ещё увижу?
И хоть прощаться ненавижу,
Но что-то сжало сердце вдруг...
Ещё увидимся, мой друг?!
       _________ 21.07.2023