Крестоносцы

Георг Дельхман
   "Крестоносцы"

Крестоносцы дней вы наших
С новой верой на копье.
Вы шагаете по странам
Держа руку на мече.

Снова знает  лучше запад,
По каким законам жить
Посадив весь мир за парты
Взял он право всех учить.

Стали ветхими заветы
И теперь уж не в цене.
Мама, папа под запретом -
Будут номером в графе.

Хоть Господь так выбирает -
Нож всё может изменить,
Коль она, иль он желает
Под другой личиной быть.

Всюду,всюду нужны квоты
Он, она  и чтоб ОНО
Неприменно рядом  с белым
Было чёрное лицо.

По уму не выбирают.
Есть критерий по важней
Только б флагу ты из радуг
Присягнул, да поскорей.

Крестоносцы дней вы наших
На вас точно нет креста.
Не ломайте, то что свято -
Если вы не сатана.