Хочу под рубашку

Анютка Герасимова
Смотрю на Тебя...
Хочу под рубашку
Ладошками нежно...
В душе моей тяжко..

И тянутся, просятся
Руки погладить...
Прижаться к груди..
И все мысли оставить.

Все-все, что навеяны
Просто тоскою...
Но.. Вижу ТЕБЯ -
И лишаюсь покоя ;)

Так сладостно, терпко
Ты грезишься снова...
И снова небрежно
Уходишь... Но, так беспокоишь..
 
Все мысли мои.
Голова - Дом Советов... :)))
А мне бы К Тебе..
Я мечтаю об этом.

Ладошкой.. Под кофту,
Футболку... Всё ближе...
И нежно та-а-ак гладить...
Ни за что не обижу...

Прижмусь... И улыбка
От уха до уха...
Эх, как же мечтается!....
Но... Что-то не пруха ;)

По ребрам.. соскальзывает..
Мыслям в догонку...
Лишь взглядом.. улыбкою
Коснусь.. о-очень тонко..

Касательно, нежно...
Мечтательно... Пусто...
И снова "НеДумать" -
Для меня выше искусства.

Соскучилась.. срочно
Нужна доза касаний....
Тепло, жарко, свеже...
Прервутся рыданья.

Душа перестанет
Так ныть и тянутся..
К теплу человеческому..
К жаркому чувству..

Любви... Всем-всем хочется...
И нам с тобой тоже...
Пусть наша другая,
На других не похожа.

Но... Снова смотрю
На Тебя... И тоску-у-ю....
И как же мне Хочется,
Чтоб Меня, вот Такую..

Сегодня, Сейчас ..
Да, Бог, с ним .. Пусть хоть завтра...
Но, Также Хотелось
Коснуться внезапно...

Чтоб Также стремилась
Душа нараспашку
Ко Мне .. Как Моя....
Вместе.. Вдребезги... Жахнуть...

Чтоб Так закружило...
Чтоб Искры от Нас бы...
Чтоб каждое утро...
Мне б можно Касаться..

И Говорить... И Обняться..
И в каждый бы день Мой
Ты приходил..
И остался... На бесконечное Долго....


Но... Время Счастливое
Так быстротечно....
А Я без Тебя
Не хочу даже вечно.

Но.. Счастью помочь
Может только Взаимность...
Ты знаешь где Я...
Если Любишь... Be happy.. мой отчаянно милый...


Искренно...
АнюткаГерасимова