Счастье рядом

Олеся Ольховская
Это озеро счастья еще не исчезло,
Отдалилось в тихую даль.
Детство, как настоящее чудо, воскресло.
Отступила утром печаль.

Каждый лучик и каждый цветок - вдохновенье,
На руке сидит стрекоза.
Помню счастье прекрасное, словно везенье.
По щеке проходит слеза.

Все получится! Веришь? Мечта воплотится!
Непременно действуй, смелей!
Счастье дивное быстро , как лошадь, помчится
По просторам чудных аллей.

Солнце ярко кругом освещает сегодня.
Присмотрись: везде красота!
Счастье рядом сейчас, и оно превосходно,
Как любовь, твоя доброта!