Прописался давно в моих снах...

Вероника Фабиан
Прописался давно в моих снах,
Хоть с тобой наяву незнакомы.
Ты меня в них носил на руках,
Изнывало в груди от истомы...

Я с тревогой жду каждую ночь:
Вдруг тебя   больше в снах я не встречу?
Засыпая, гоню мысли прочь,
И ты снова бежишь мне навстречу!

А я жду на перроне тебя,
Ты с охапкой ромашек примчался,
Полевые цветы мне даря,
Так смущенно стоял, улыбался...

Ночь промчалась, и вновь суета.
Вновь спешу на свою электричку.
Жаль, что заняты в ней все места...
Я стою у окна по привычке.

Я стою, вспоминаю свой сон,
Остановка, распахнуты двери,
Вновь толпа... Взгляд туда... Боже, он!
Это тот, что во сне! Неужели?

********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2023/06/09/1271 
Спасая любовь в час расплаты
Стоюнина Светлана
********************************
     ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/neandertalecc Георгий Родд

Нет, это был уже не сон.
Она куда-то торопилась.
Пустел задумчивый перрон,
Листва осенняя носилась.

Она была уж на краю.
Бежать,догнать. Не, не усею.
Походку изменить мою,
Но я быстрее не умею.

Кричать. Да мало ль кто кричит.
А что кричать: Эй, незнакомка.
Рассудок мой в огне горит,
Но всё ж кричу, хотя не громко.

Мадам, откуда вдруг Мадам,
Мадам, вернитесь в дивный сон.
Я никому Вас не отдам,
Я в Вас без памяти влюблён.

И тут она остановившись
И улыбнувшись заодно.
Я рада слышать Вас, мальчишка.
Увы, я замужем давно.