Орест

Василий Струж
вокруг меня гуляют мухи
я как мифический герой
которому они марухи
являются что шлейфный рой

я весь искусан весь искусан
альтернативы вКусам нет
мух разве нанизать как бусы
на змейки замкнутый скелет

чтобы кружили не кусая
меня как центр мушинных бус
и дабы крыльями листали
что написал написал Струж