Считалочка-паучалочка

Дмитрий Ленков
Стук по стук
Вышел вдруг
Из-за уголка паук
Одного уже поймал
А второго не достал

Раз два три четыре пять
Паучок идёт опять
Будет лапками хватать
Кто не спрятался, он - хвать

Стук по стук
Вышел вдруг
Из-за уголка паук
Вот он всех уже поймал
Но он сыт, кусать не стал

Раз два три четыре пять
Смирно надо всем стоять
Лапки по полу стучат
Глазки в темноте блестят

Стук по стук
Вышел вдруг
Из кромешной тьмы паук
Он уже оголодал
Кто ещё не убежал?

26.01.2023