Боже мой, что творишь ты со мною Песня 2002

Влад Норманн
Боже мой, что творишь ты со мною? -
сердце вынула прочь из груди,
ночь идёт, ты с ночной тишиною
приходи, нежный друг, приходи,
всё вокруг вдруг заполни собою
и любовью меня награди,
приходи поскорей,
зря не стой у дверей,
приглашенья не жди,
а войди побыстрей,
мою душу согрей,
пусть окончатся
злые дожди,
и мир станет добрей,
счастье ждёт впереди,
зря меня не суди...

сокращенно
и переработано в 2023