Я счастлив

Сергей Василькин
Я счастлив вновь тебя увидеть.   
Прошло разлуки торжество.    
Но счастье смею ли предвидеть? 
Смягчит свой норов божество?

Не станут ли моим страданьем
Твои прекрасные глаза?               
Приятным, но воспоминаньем
Небес бескрайних бирюза?

Но нет, улыбкой ослепляя,
Ко мне лукаво подошла.
Глаз нежных взор не опуская,
В моих объятьях замерла.

В раю дух трепетный витает,
Едва слились опять уста.         
В груди огонь любви пылает.
Ликую я, сбылась мечта! 

Настанет миг, в любовных бурях,
На райской, огненной волне,
В безумных, пылких поцелуях,
Воскреснем в яростном огне.