Есть память...

Вера Аксенова-Соснина
Есть прошлое. Есть память. Оттого-то
Тебе с собою скучно не бывает.
И есть сыновья нежная забота.
И есть друзья. Они не забывают.
 
Хотя нередки поводы для грусти,
Но и мгновений радости немало.
А грусть…она помучит и отпустит.
Да, непременно. Так уже бывало.

Иначе жизнь была б невыносимой.
А мы живём, и радуемся лету.
Даря тепло и свет своим любимым,
Их отправляя  солнечным приветом.