Чудак

Александр Кви
Расскажу я вам ребята,
Что случилось у меня
Как бы было это правдой,
Но не верят мне друзья

Как - то раз чудак упрямый
Проводил меня к себе
Напоил он знатным чаем
И поведал песню мне

Он завёл свою шарманку
Начал тихо напевать,
А чтоб мне не стало скучно
Стал мне чая подливать

Тут затихла вдруг шарманка
Да и чай совсем остыл
Я вдруг начал собираться,
Но чудак остановил...

Мы продолжим тёмной ночью
Когда будешь сладко спать
Заходи ко мне по чаще
Песни новые писать...

Я с рассветом пробудился
Понял вдруг, что это сон
И чудак тот испарился,
Но я помню уговор...