Сорок

Даарио Нахарис
Сегодня сорок мне, я не шучу,
Осталось столько же и к ним чуть чуть.

Начать бы заново, всё поменять?
А, может просто плюнуть и продолжать,

С позиций прожитых, прошедших лет,
Мелькавших кадрами из кинолент.

Сегодня сорок мне, пока начну,
А, как там сложится, я посмотрю…