Команда

Константин Ярославцев
Тем, кто гонит пружинящий шар -
Славы знамя и отблеск победы!
Наше имя "Горняк Качканар"!
Помня крепко наследие дедов..

Сила духа и сила ноги
От начала игры до финала.
Это наши с тобой земляки,
Друг Болельщик, нас много и мало!

Кто на поле? Носков, Кулешов!
Женя Хробостов держит все двери,
Как надёжный хранитель ворот;
Всех заменят, его не заменят.

А в атаку идут Куликов,
Пугачев, замыкает Хасанов..
Гол!!! Стоит на ушах стадион!
Мы играем в стенах Качканара.

"Всем спасибо!" И надо бежать
На работу, рыбалку и к детям.
Мы команда, пришли побеждать,
Волноваться, бороться и верить!