Не торопись...

Нелля Запорожец
Ты словно горный водопад
Ворвался в мои сны и мысли.
Мост без перил-дорога а Ад
А мы с тобой на нём зависли.

На кон не стоит ставить жизнь
Я этих правил не нарушу ,
В мой плен попасть-не торопись
И не трави напрасно душу.