Мы стояли с тобой Песня 2002

Влад Норманн
Мы стояли с тобой
на одном берегу,
а теперь ты уже
на другом,
ветер в грудь
и тебя я вернуть
не могу,
моё сердце в снегу,
злая темень кругом,
мы стояли с тобой,
ты не стала судьбой
и в душе моей боль,
рухну я на бегу,
отлетит прочь душа,
ах, зачем эта ночь
тек была хороша?