Словесные карикатуры 1

Кленова Ольга Валентиновна
 Гниющий на корню любитель ню .


 Иллюстрация Франсис Пикабиа

 Ню — художественный жанр в скульптуре, живописи, фотографии и кинематографе, изображающий красоту человеческого тела.Ню (фр. nu — сокращённое от фр. nudit; — «нагота, обнажённость»